il nostro menù

Alla Trattoria da Ginone si può gustare la tipica cucina fiorentina e toscana fatta con materie prime stagionali, selezionate e di altissima qualità.
Dagli antipasti con lo sformato di spinaci e fegatini di pollo, ai primi piatti fatti esclusivamente con pasta fresca come le pappardelle, i tortelli di patate o gli gnocchi di sola ricotta, ai secondi con pollo e coniglio fritto e l’ immancabile bistecca alla fiorentina.
ginone_hero_menu_img_primi
Oltre a questo la Trattoria da Ginone è specializzata nelle ricette con quinto quarto come le polpette di lampredotto, la trippa, la lingua, il meraviglioso cervello fritto o la fantastica guancia brasata al vino rosso. Poi, quando è di stagione, in Trattoria potrete trovare anche un intero menù dedicato al tartufo con tartare, uova, tagliolini, tagliata di manzo ma anche formaggi e contorni arricchiti da questa straordinaria materia prima. Inoltre da Ginone avendo anche i posti a sedere nella zona bar ed al bancone è possibile mangiare qualcosa di veloce dalla cucina o togliersi uno sfizio accompagnato da un buon calice di vino.

antipasti

Tagliere con selezione di salumi e formaggio
Tartare di manzo con tuorlo, olio, sale e pepe

Crostone con peposo

Lingua di manzo, sedano e olio al limone

Fegato di vitella con cipolle alla Ginone

Baccalà mantecato con patate

Coccetto di trippa alla fiorentina

Sformato di asparagi con fonduta di parmigiano

Pappa al pomodoro con stracciatella di bufala

primi piatti

Pici con le briciole di pane, peperoncino e acciughe
Pappardelle al sugo di cinghiale

Tortelli di patate con sugo di stracotto di manzo

Spaghetti alla chitarra con ragù di anatra

Maccheroncini di pasta fresca con ragù di lampredotto

Tagliolini al ragù bianco di coniglio

secondi piatti

Bistecca alla fiorentina
Tagliata di manzo
Guancia di vacca brasata al vino rosso

Rosticciana a lenta cottura e grigliata

Filetto di maiale con pesto di pomodori secchi

Cervello fritto

Pollo fritto e maionese fatta in casa

Polpette di lampredotto e salsa verde

contorni

Patate arrosto

Fagioli all’ olio

Spinaci saltati

Insalata verde

dolci

Tre formaggi con miele e composte
Latte alla portoghese
Cheesecake
Tiramisù
Scarica il menù completo in formato PDF,
in lingua italiana o inglese.